RuFV Gerhard von Scharnhorst Bordenau e.V.

News& Termine

Reit- und Fahrverein Gerhard v. Scharnhorst Bordenau e.V.

Termine 2021:

Schnitzeljagd 2021

Die Planungen sind fertig und hier könnt ihr die Starteinteilung und den Tagesablauf für unsere Veranstaltung am kommenden Samstag finden.

Drückt die Daumen für gutes Wetter!

Wir wünschen allen Teilnehmern und unseren Helfern viel Spaß und eine tolle Veranstaltung. Die Adresse für den Startpunkt lautet:

Am Dorfteich - gegenüber TSV Sporthaus

31535 Bordenau

X = Startbereich

P = Anhängerparkplatz

Wenn es sonst Fragen zu der Schnitzeljagd gibt, dann meldet euch gerne bei uns unter info@reitvereinbordenau.de

**********************************************************

abgeschlossene Termine 2018:

Flohmarkt 29.04.2018:

Es war bestes Wetter bestellt und Petrus hat uns nicht enttäuscht. Bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen zum schlendern, kamen viele Besucher auf das Gutsgelände in Bordenau.

Nachdem ein paar Tage vorher ein Artikel in der Hannoverschen Allgemeinen Zeitung erschienen war, kamen viele um sich zum einen das Angebot auf dem Flohmarkt und zum anderen den schönen Gutspark anzusehen.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Unser Schaukasten ist auf dem Gut Scharnhorst in Bordenau aufgestellt. Hier informieren wir über Aktuelles, wie Aktionen oder Unternehmungen, bei welchen wir uns über die Teilnahme von allen unseren Mitgliedern sehr freuen. Gerne sehen wir hier auch Interessierte oder Vereinsfreunde.

Reit- und Fahrverein Gerhard von Scharnhorst Bordenau e.V. | info@reitvereinbordenau.de