keyvisual

News & Termine
Vorstand & Satzung

News& Termine

Reit- und Fahrverein Gerhard v. Scharnhorst Bordenau e.V.

Termine 2020:

Durch die allgemeinen Beschränkungen durch das Covid-19 Virus, können wir leider für 2020 bisher keinen der angedachten Termine weiterplanen. Wir müssen die weitere Entwicklung abwarten und versuchen dann auch so schnell wie möglich noch etwas auf die Beine zu stellen.

Dieses Jahr läuft leider einiges nicht so wie gedacht, es sind keine Turniere, Lehrgänge, Seminare und zurzeit noch nicht einmal Reitunterricht möglich.

Wir hoffen sehr, das die Beschränkungen in Kürze gelockert werden können. Bis dahin gibt es einige Möglichkeiten auf diversen Homepages sich mit Lehrvideos die Zeit zu verkürzen und dabei etwas zu lernen. Mehr dazu auf der Seite Downloads.

**********************************************************

abgeschlossene Termine 2018:

Flohmarkt 29.04.2018:

Es war bestes Wetter bestellt und Petrus hat uns nicht enttäuscht. Bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen zum schlendern, kamen viele Besucher auf das Gutsgelände in Bordenau.

Nachdem ein paar Tage vorher ein Artikel in der Hannoverschen Allgemeinen Zeitung erschienen war, kamen viele um sich zum einen das Angebot auf dem Flohmarkt und zum anderen den schönen Gutspark anzusehen.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Unser Schaukasten ist auf dem Gut Scharnhorst in Bordenau aufgestellt. Hier informieren wir über Aktuelles, wie Aktionen oder Unternehmungen, bei welchen wir uns über die Teilnahme von allen unseren Mitgliedern sehr freuen. Gerne sehen wir hier auch Interessierte oder Vereinsfreunde.

Reit- und Fahrverein Gerhard von Scharnhorst Bordenau e.V. | info@reitvereinbordenau.de