RuFV Gerhard von Scharnhorst Bordenau e.V.

News& Termine

Reit- und Fahrverein Gerhard v. Scharnhorst Bordenau e.V.

Termine 2021:

Da sich die Umstände nicht deutlich verbessert haben, können wir bisher für 2021 keine Termine planen. Nach Rücksprache mit dem Regionssportbund, werden wir die Jahreshauptversammlung erst veranstalten, wenn dies die Vorgaben wieder erlauben. Für diese besondere Situation, kann die Vorgabe einer JHV im ersten Quartal des Jahres, wie sie in unserer Satzung vorliegt, ausgesetzt werden.

Haltet durch und bleibt negativ!

**********************************************************

abgeschlossene Termine 2018:

Flohmarkt 29.04.2018:

Es war bestes Wetter bestellt und Petrus hat uns nicht enttäuscht. Bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen zum schlendern, kamen viele Besucher auf das Gutsgelände in Bordenau.

Nachdem ein paar Tage vorher ein Artikel in der Hannoverschen Allgemeinen Zeitung erschienen war, kamen viele um sich zum einen das Angebot auf dem Flohmarkt und zum anderen den schönen Gutspark anzusehen.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Unser Schaukasten ist auf dem Gut Scharnhorst in Bordenau aufgestellt. Hier informieren wir über Aktuelles, wie Aktionen oder Unternehmungen, bei welchen wir uns über die Teilnahme von allen unseren Mitgliedern sehr freuen. Gerne sehen wir hier auch Interessierte oder Vereinsfreunde.

Reit- und Fahrverein Gerhard von Scharnhorst Bordenau e.V. | info@reitvereinbordenau.de